Транспортно-складской комплекс

Транспортно-складской комплекс

13.03.2017

Транспортно-складской комплекс

Компания имеет собственный транспортно-складской комплекс, расположенный на юге Москвы, общей площадью более 2 000 кв.м., который работает с 8.00. и до 20.00., включая субботние дни. Складской комплекс разделен на три зоны в зависимости от специфики температурных режимов хранения:
  1. «Сухой» склад, где хранятся кондитерские и хлебопекарные ингредиенты,
  2. консервация;
  3. «Холодильник», в свою очередь подразделяющийся на две температурные зоны: при температуре 0…+1˚C складируются молочные продукты, охлажденное мясо; зона +4…+6 ˚C — отдана под хранение свежих фруктов и овощей;
  4. «Морозильник», где при температуре -18 ˚C хранятся замороженные продукты. Наш комплекс позволяет гарантировать клиентам обеспечение оптимальных условий хранения и своевременной доставки заказов. Оперативность доставки заказов обеспечивается за счет как собственного парка машин, так и взаимодействия с надежными экспедиционными компаниями.


Dimarcotrade

Нашакомпания

Торговая компания Dimarco Trade успешно работает на российском рынке с 2001 года. Основными направлениями деятельности являются: поставка продуктов питания в сетевые рестораны, гостиницы, комбинаты питания, сетевые кофейни, кейтеринговые компании, а также поставка необходимого сырья кондитерским производствам и мини-пекарням. Благодаря взвешенной ассортиментной политике и индивидуальному подходу к запросам клиентов мы обеспечиваем более половины общих потребностей в продуктах любой сети или кондитерского производства.